Herbst­genuss pur: 10 unwiderstehliche Pflaumen-Rezepte
  
Gefülltes Hähnchen mit Armagnac-Pflaumen
In diesem Artikel

Gefülltes Hähnchen mit Armagnac-Pflaumen


Zutaten (4 Portionen):

  • 1 großes Hähnchen (mit Innereien)
Für die Füllung:
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • die Innereien des Hähnchens
  • ein paar Stängel Petersilie
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • ein wenig Milch
  • 2-3 Pflaumen in Armagnac*
  • 2 EL Armagnac
  • Salz, Pfeffer
*Wenn Sie keine Armagnac-Pflaumen haben, einfach 2-3 normale Dörrpflaumen über Nacht in Armagnac einweichen.

> Zum Rezept


Video: Von Akropolis bis Zeus: Die besten Reisetipps für Athen!

  • Von Akropolis bis Zeus: Die besten Reisetipps für Athen!
  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von
am 14/09/2014
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Pflaumen-Rezepte: Herbstgenuss pur
Was gibt’s Neues? 21/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil