Champignons & Co in Bestform: 6 tolle Pilzrezepte
  
Kürbiscreme-Suppe mit Pfifferlingen
In diesem Artikel

Kürbiscreme-Suppe mit Pfifferlingen


Eine Kürbissuppe schmeckt im Herbst einfach wunderbar. Richtig lecker wird sie, wenn Sie ein paar Pfifferlinge dazu geben.

Zutaten:

  • 600 g Hokkaido-Kürbisfleisch
  • 1 Brühwürfel
  • 1/2 l Wasser
  • 1 EL milder Amora-Senf
  • 350 g kleine Pfifferlinge
  • 4 EL süße Sahne (eiskalt)
  • 25 g Butter
  • 2 Prisen geriebene Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
> Zum Rezept


Video: Zucchini-Rucola Suppe: Unser neues Lieblingsrezept im Herbst!

  • Zucchini-Rucola Suppe: Unser neues Lieblingsrezept im Herbst!
  • Quinoa - unser unangefochtenes Superfood schmeckt selbst mit wenigen Zutaten als Salat richtig gut!
  • Schluss mit Essig & Öl! 5 kreative Salat-Dressings für jeden Geschmack

Veröffentlicht von
am 16/01/2014
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 09/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Zeit für Selbstgemachtes: 5 leckere Geschenke aus dem Thermomix
Freak Shakes: So verrückt ist der neue Food-Trend mit den Monster Milkshakes
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil