Champignons & Co in Bestform: 6 tolle Pilzrezepte
  
Kürbiscreme-Suppe mit Pfifferlingen
In diesem Artikel

Kürbiscreme-Suppe mit Pfifferlingen


Eine Kürbissuppe schmeckt im Herbst einfach wunderbar. Richtig lecker wird sie, wenn Sie ein paar Pfifferlinge dazu geben.

Zutaten:

  • 600 g Hokkaido-Kürbisfleisch
  • 1 Brühwürfel
  • 1/2 l Wasser
  • 1 EL milder Amora-Senf
  • 350 g kleine Pfifferlinge
  • 4 EL süße Sahne (eiskalt)
  • 25 g Butter
  • 2 Prisen geriebene Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
> Zum Rezept


Video: Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!
  • Zucchini-Rucola Suppe: Unser neues Lieblingsrezept im Herbst!

Veröffentlicht von
am 16/01/2014
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil