Champignons & Co in Bestform: 6 tolle Pilzrezepte
  
Kürbiscreme-Suppe mit Pfifferlingen
In diesem Artikel

Kürbiscreme-Suppe mit Pfifferlingen


Eine Kürbissuppe schmeckt im Herbst einfach wunderbar. Richtig lecker wird sie, wenn Sie ein paar Pfifferlinge dazu geben.

Zutaten:

  • 600 g Hokkaido-Kürbisfleisch
  • 1 Brühwürfel
  • 1/2 l Wasser
  • 1 EL milder Amora-Senf
  • 350 g kleine Pfifferlinge
  • 4 EL süße Sahne (eiskalt)
  • 25 g Butter
  • 2 Prisen geriebene Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
> Zum Rezept


Video: Zucchini-Rucola Suppe: Unser neues Lieblingsrezept im Herbst!

  • Zucchini-Rucola Suppe: Unser neues Lieblingsrezept im Herbst!
  • Quinoa - unser unangefochtenes Superfood schmeckt selbst mit wenigen Zutaten als Salat richtig gut!
  • Schluss mit Essig & Öl! 5 kreative Salat-Dressings für jeden Geschmack

Veröffentlicht von
am 16/01/2014
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 18/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Knuspriges Gebäck aus Spanien: So leicht könnt ihr Churros selber machen
So lecker kann Abnehmen sein: 4 kalorienarme Rezepte für unbeschwerten Genuss
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Selbstgemacht! Einen Grillhandschuh ganz leicht selber nähen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil