Pizza zum Nachbacken: Rezeptideen für den Klassiker
  
Sizilianische Tomaten-Sardellen-Pizza
In diesem Artikel

Sizilianische Tomaten-Sardellen-Pizza


Diese Pizza ist ein echter Klassiker aus Sizilien. Vorsicht mit dem Salzen: Sardellen sind von Natur aus recht salzhaltig, so dass die Pizza schnell versalzen werden kann. Lieber sparsam sein und dann bei Tisch nachwürzen.


Für 6 Portionen brauchen Sie:

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel frische Hefe
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Dosen zerstoßene Tomaten
  • ein paar Sardellen in Öl (nach Geschmack)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • ein paar schwarze Oliven
  • Oregano

Zum Rezept


Veröffentlicht von
am 01/08/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Pizza - leckere Rezeptideen

Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil