Weniger Kalorien, mehr Geschmack

Pizza-Rezept

 
Pizza-Rezept Light
In diesem Artikel
Lecker & leicht: das Pizza-Rezept light!

Ein gutes Pizza-Rezept wird in allen Lebenslagen gebraucht: als schnelles Abendessen nach einem harten Bürotag, für ein improvisiertes Toskana-Dinner zu Zweit oder als lustiges Familienessen ohne Besteck.

Eigentlich besteht das Pizza-Rezept aus relativ simplen Zutaten: Brotteig, Gemüse, Käse, Fleisch und Tomaten...

So ein Pizza-Rezept ist gar nicht kompliziert, fragt sich also, warum wir trotzdem immer die Nummer des örtlichen Pizza-Service am Kühlschrank hängen haben...

Figurbewusste bekommen bei der Kalorienzahl erst einmal einen gehörigen Schock. Eine Fertigpizza hat gute 850 Kalorien und wer weiß, wie viele Sit-ups man später machen muss, um diesen Ausrutscher wieder wettzumachen.

Quälen Sie sich nicht länger: Der Gourmet-Diätkoch Scott Serrato* zeigt uns ein leichtes, leckeres Pizza-Rezept, das sich auf das Wesentliche beschränkt und alle überflüssigen Kalorien weglässt.

Krempeln Sie die Ärmel hoch: Der Pizza-Kochkurs kann beginnen!

* Chefkoch Scott Serrato leitet die Küche im mondänen Spa-und Thalasso-Hotel l'Hélianthal an der französischen Atlanktküste bei Biarritz.


© Florent Catteau 


Video: Schoko Crossies selber machen: Die schmecken uns noch besser als das Original!

  • Schoko Crossies selber machen: Die schmecken uns noch besser als das Original!
  • Schnelles Falafel-Rezept: Das orientalische Streetfood ganz einfach selber machen!
  • Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne


von LC/EL
Fotos: Florent Catteau  
Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 28/04/2010
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 25/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Gyoza Rezept: Japanische Maultaschen ganz einfach selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil