Weniger Kalorien, mehr Geschmack
Das Pizza-Rezept vom Diätkoch: Viel leckerer, viel leichter!
 Foto 6/6 
Pizza belegen
In diesem Artikel

Pizza belegen


Teig ausrollen, mit Tomatensoße bestreichen und mit den Zutaten belegen (Schinken, Pilze, Paprika, Mozzarella und Thymianblüten).

5 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 250°C backen. Fertig!

> Der Chefkoch-Tipp:  
Das Gemüse kann roh auf den Pizzateig gelegt werden. Aber wenn man es zuvor kurz auf einer Grillplatte oder mit etwas Wasser und Kräutern in der Pfanne vorgart, wird es weicher und entfaltet mehr Aroma.

> Die Ernährungsberaterin meint:
Mozzarella enthält viel Wasser und hat daher nur einen Fettanteil von 20% im Gegensatz zu Parmesan oder anderen Hartkäse-Sorten, die 30% Fett enthalten.

Die Regel lautet tatsächlich: Je härter der Käse, desto fetthaltiger ist er. Fazit: Mozzarella ist in Ordnung, aber bleiben Sie vernünftig!

Lesen Sie weiter:
- Fettarme Lasagne: Step-by-Step!
- Pizzateig: Was Sie wissen müssen
- Bolognesesoße: Klassiker mit Biss



© Florent Catteau


Video: Erdbeer-Nutella-Pizza: Die wahrscheinlich süßeste Versuchung, seit es Pizza gibt!

  • Erdbeer-Nutella-Pizza: Die wahrscheinlich süßeste Versuchung, seit es Pizza gibt!
  • Mürbeteig selber machen: Mit diesem Grundrezept kann nichts schiefgehen
  • Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 28/04/2010
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Pizza-Rezept

Was gibt’s Neues? 07/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Freak Shakes: So verrückt ist der neue Food-Trend mit den Monster Milkshakes
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Einfach & schnell: Zauberhafte DIY-Dekoideen für Weihnachten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil