Weniger Kalorien, mehr Geschmack
Das Pizza-Rezept vom Diätkoch: Viel leckerer, viel leichter!
  
Pizza-Zutaten für 2 Personen
In diesem Artikel

Pizza-Zutaten für 2 Personen


Zutaten für 2 Pizzen:

> Für den Brotteig:
- 200 g Vollkornmehl
- 100 g Wasser
- 10 g Trockenhefe
- 2,5 g Salz

> Für die Tomatensoße:
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Tomaten
- Oregano

> Für den Belag:
- 1 Scheibe Schinken
- 1 Paprika
- 3 Champignons
- Thymianblüten
- 50 g Mozzarella

> Geschätzte Kalorien: 500 kcal/pro Person

> Die Ernährungsberaterin meint:
Gemüse, Proteine, Calcium, langsame Kohlenhydrate und Rohkost: Dieses Gericht ist vollwertig und leicht. Wer seine Mahlzeit gerne mit einer süßen Note ausklingen lässt, sollte sich für einen Dessert auf Fruchtbasis entscheiden: Obstsalat, frische Früchte der Saison oder ein Sorbet.


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 28/04/2010
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Inhaltsverzeichnis Pizza-Rezept

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