Das Kochbuch der Stiftung Warentest
Regionale Küche von Markt und Metzger
Überblick in Bildern

Forelle räuchern im Wok

 

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Forelle räuchern! - Forelle räuchern im Wok
Hier erfahren Sie, wie Sie eine Forelle räuchern!

Den Wok haben Sie bestimmt schon. Und das Räuchermehl gibt's im Angelgeschäft (wo sich übrigens auch hübsche Fischer tummeln ...)

Zutaten für 4 Personen:

- 4 küchenfertige Forellen (je ca. 200 g)
- Salz, Pfeffer
- 8 Salbeiblätter
- 25 g Räuchermehl
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Wok

Zum Rezept







© Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger




  
  

Video: Noch nie von einer One-Pot-Pizza gehört? Hier ist das Rezept!

  • Noch nie von einer One-Pot-Pizza gehört? Hier ist das Rezept!
  • Von Akropolis bis Zeus: Die besten Reisetipps für Athen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 27/09/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 20/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Badespaß Upgrade: Das sind die abgefahrensten Pool-Spielzeuge!
Achtung, Bakterienalarm! 6 Dinge, die du DRINGEND ersetzen musst
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Tarte Tatin: So einfach machst du den französischen Obstkuchen selbst!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil