Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Mogel-Beauty: Diese Produkte tricksen uns schön
Fruchtige Verführung: Kuchen und Törtchen mit Obst
Aktfotos: Stilvolle Inszenierung des eigenen Körpers
Test: Fallen Sie immer wieder auf Scheißkerle rein?
Test: Sind Sie eine gute Freundin?
Das Kochbuch der Stiftung Warentest
Regionale Küche von Markt und Metzger
Überblick in Bildern

Hähnchen provençal mit Aprikosen

 

Hähnchen und Aprikosen sind ein Dreamteam! © Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger - Hähnchen provençal mit Aprikosen
Hähnchen und Aprikosen sind ein Dreamteam! © Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger

Omas Suppenhuhn macht Ihnen nicht wirklich Lust auf mehr? Dann greifen Sie tief ins Gewürzregal und heizen Sie dem Hühnchen mit Kümmel, Paprika und Salbei ein!

Zutaten für 4 Personen:

- 1 Hähnchen oder Suppenhuhn
- Salz
- Rosenpaprikapulver
- 3-4 Zwiebeln (250 g)
- 1 Handvoll Salbeiblätter
- 1-2 EL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 1 große Dose geschälte Tomaten (800 g)

Zum Rezept



© Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger




  
  

Video: So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 27/09/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 22/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der DIY-Kragen für Strickfans: Im Handumdrehen zum individuellen Styling
Asia-Fans aufgepasst: DIESE 3 leckeren Wok-Rezepte gelingen immer!
Must-have in der Küche: Diese 5 genialen Helfer sind ein Muss für jeden Hobbykoch
Spanische Teigtaschen: 3 geniale Empanadas-Rezepte zum Nachbacken
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Vietnamesische Baguettes sind DER neue Foodtrend: So macht ihr 'Bánh Mì' selbst!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil