Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Gute Besserung! Die besten Tipps gegen Durchfall
Sätze, mit denen uns Männer den Shopping-Tag vermiesen
Mogel-Beauty: Diese Produkte tricksen uns schön
Fruchtige Verführung: Kuchen und Törtchen mit Obst
Aktfotos: Stilvolle Inszenierung des eigenen Körpers
Das Kochbuch der Stiftung Warentest
Regionale Küche von Markt und Metzger
Überblick in Bildern

Hähnchen provençal mit Aprikosen

 

Hähnchen und Aprikosen sind ein Dreamteam! © Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger - Hähnchen provençal mit Aprikosen
Hähnchen und Aprikosen sind ein Dreamteam! © Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger

Omas Suppenhuhn macht Ihnen nicht wirklich Lust auf mehr? Dann greifen Sie tief ins Gewürzregal und heizen Sie dem Hühnchen mit Kümmel, Paprika und Salbei ein!

Zutaten für 4 Personen:

- 1 Hähnchen oder Suppenhuhn
- Salz
- Rosenpaprikapulver
- 3-4 Zwiebeln (250 g)
- 1 Handvoll Salbeiblätter
- 1-2 EL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 1 große Dose geschälte Tomaten (800 g)

Zum Rezept



© Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger




  
  

Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 27/09/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 27/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Gyoza Rezept: Japanische Maultaschen ganz einfach selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil