Das Kochbuch der Stiftung Warentest
Regionale Küche von Markt und Metzger
Überblick in Bildern

Hähnchen provençal mit Aprikosen

 

Hähnchen und Aprikosen sind ein Dreamteam! © Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger - Hähnchen provençal mit Aprikosen
Hähnchen und Aprikosen sind ein Dreamteam! © Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger

Omas Suppenhuhn macht Ihnen nicht wirklich Lust auf mehr? Dann greifen Sie tief ins Gewürzregal und heizen Sie dem Hühnchen mit Kümmel, Paprika und Salbei ein!

Zutaten für 4 Personen:

- 1 Hähnchen oder Suppenhuhn
- Salz
- Rosenpaprikapulver
- 3-4 Zwiebeln (250 g)
- 1 Handvoll Salbeiblätter
- 1-2 EL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 1 große Dose geschälte Tomaten (800 g)

Zum Rezept



© Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger




  
  

Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 27/09/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 28/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Richtig gute vegane Burger selber machen: SO einfach geht es!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil