Das Kochbuch der Stiftung Warentest
Regionale Küche von Markt und Metzger
Überblick in Bildern

Hähnchen provençal mit Aprikosen

 

Hähnchen und Aprikosen sind ein Dreamteam! © Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger - Hähnchen provençal mit Aprikosen
Hähnchen und Aprikosen sind ein Dreamteam! © Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger

Omas Suppenhuhn macht Ihnen nicht wirklich Lust auf mehr? Dann greifen Sie tief ins Gewürzregal und heizen Sie dem Hühnchen mit Kümmel, Paprika und Salbei ein!

Zutaten für 4 Personen:

- 1 Hähnchen oder Suppenhuhn
- Salz
- Rosenpaprikapulver
- 3-4 Zwiebeln (250 g)
- 1 Handvoll Salbeiblätter
- 1-2 EL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 1 große Dose geschälte Tomaten (800 g)

Zum Rezept



© Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger




  
  

Video: Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 27/09/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil