Das Kochbuch der Stiftung Warentest
Regionale Küche von Markt und Metzger
Überblick in Bildern

Endiviensuppe mit Ingwer

 

Salat mal gekocht: Endiviensuppe schmeckt lecker! - Endiviensuppe mit Ingwer
Salat mal gekocht: Endiviensuppe schmeckt lecker!

Wenn Sie diese Suppe lieben, probieren Sie auch einmaal eine Endiviensoße aus: einfach mit der halben Wassermenge ablöschen...

Zutaten für 4 Personen:
- 1 Endiviensalat (500 g)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g fetter Speck
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Mehl
- Salz, Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 Stück Ingwer
- 1/2 Zitrone
- 100 ml süße Sahne
- 500 ml Wasser zum Ablöschen

Zum Rezept


©
Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger




  
  

Video: Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!

  • Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 27/09/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 28/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So sweet! Genial einfaches Rezept für Schoko-Toffee mit Nüssen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil