Das Kochbuch der Stiftung Warentest
Regionale Küche von Markt und Metzger
Überblick in Bildern

Endiviensuppe mit Ingwer

 

Salat mal gekocht: Endiviensuppe schmeckt lecker! - Endiviensuppe mit Ingwer
Salat mal gekocht: Endiviensuppe schmeckt lecker!

Wenn Sie diese Suppe lieben, probieren Sie auch einmaal eine Endiviensoße aus: einfach mit der halben Wassermenge ablöschen...

Zutaten für 4 Personen:
- 1 Endiviensalat (500 g)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g fetter Speck
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Mehl
- Salz, Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 Stück Ingwer
- 1/2 Zitrone
- 100 ml süße Sahne
- 500 ml Wasser zum Ablöschen

Zum Rezept


©
Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger




  
  

Video: Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 27/09/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 17/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Inspiration gesucht? Zauberhafte Weihnachtsdeko unter 10 Euro!
Alles zum Verpacken: Adventskalender-Zubehör zum Basteln und Gestalten!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil