Das Kochbuch der Stiftung Warentest
Regionale Küche von Markt und Metzger
Überblick in Bildern

Maronigröstel mit Birnen

 

Maroni und Birnen: Herbstlich, fruchtig, lecker! © Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger - Maronigröstel mit Birnen
Maroni und Birnen: Herbstlich, fruchtig, lecker! © Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger

Maroni gehören zu den heimischen Zutaten, die man leider viel zu wenig kennt. Dieses Gröstel ist eine gute Gelegenheit, um sich endlich mit der Esskastanie vertraut zu machen!

Zutaten für 4 Personen:

- 400 g Maroni (gegart und geschält)
- 2 Zwiebeln
- 100 g roher Schinken (in Würfel geschnitten)
- 4 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 1-2 Birnen (300 g)
- 2 EL gehackte Petersilie

Zum Rezept





© Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger




  
  

Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 27/09/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil