Das Kochbuch der Stiftung Warentest
Regionale Küche von Markt und Metzger
Überblick in Bildern

Maronigröstel mit Birnen

 

Maroni und Birnen: Herbstlich, fruchtig, lecker! © Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger - Maronigröstel mit Birnen
Maroni und Birnen: Herbstlich, fruchtig, lecker! © Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger

Maroni gehören zu den heimischen Zutaten, die man leider viel zu wenig kennt. Dieses Gröstel ist eine gute Gelegenheit, um sich endlich mit der Esskastanie vertraut zu machen!

Zutaten für 4 Personen:

- 400 g Maroni (gegart und geschält)
- 2 Zwiebeln
- 100 g roher Schinken (in Würfel geschnitten)
- 4 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 1-2 Birnen (300 g)
- 2 EL gehackte Petersilie

Zum Rezept





© Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger




  
  

Video: Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 27/09/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 22/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil