Das Kochbuch der Stiftung Warentest
Regionale Küche von Markt und Metzger
Überblick in Bildern

Maronigröstel mit Birnen

 

Maroni und Birnen: Herbstlich, fruchtig, lecker! © Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger - Maronigröstel mit Birnen
Maroni und Birnen: Herbstlich, fruchtig, lecker! © Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger

Maroni gehören zu den heimischen Zutaten, die man leider viel zu wenig kennt. Dieses Gröstel ist eine gute Gelegenheit, um sich endlich mit der Esskastanie vertraut zu machen!

Zutaten für 4 Personen:

- 400 g Maroni (gegart und geschält)
- 2 Zwiebeln
- 100 g roher Schinken (in Würfel geschnitten)
- 4 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 1-2 Birnen (300 g)
- 2 EL gehackte Petersilie

Zum Rezept





© Stiftung Warentest: Von Markt und Metzger




  
  

Video: Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 27/09/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 19/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Inspiration gesucht? Zauberhafte Weihnachtsdeko unter 10 Euro!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil