Kochen mit Reis
Kleiner Reis ganz groß
  
Reisrisotto mit Steinpilzen
In diesem Artikel

Reisrisotto mit Steinpilzen


Es wird nicht mehr lange dauern, bis die ersten bauchigen Steinpilze im Wald sprießen. Wenn Sie dieses Jahr auf Pilzjagd gehen und sich nicht gut auskennen, lesen einfach in den goFeminin-Kochtipps nach, wie man Pilze richtig sammelt, putzt und zubereitet. Und dann stürzen Sie sich auf unser Steinpilz-Risotto Rezept:

Zutaten für 4 Personen:
- 1 Tasse pro Person (150 g)
- 1 Knoblauchzehe
- frische Steinpilze (gewürfelt): 1 mittlerer Steinpilz pro Person
- und/oder getrocknete Steinpilze
- Gemüse- oder Fleischbrühe: 1,5 Tassen pro Person (35 cl)
- fein gehackte Petersilie: 1 Löffel

Zum Rezept 

Foto: © Steinpilzrisotto von Mama Mia/ Buono & Bello


Für Steinpilz-Liebhaber:


Video: Risotto ohne Reis, sondern mit Pasta? Klar geht das! Hier das Rezept!

  • Risotto ohne Reis, sondern mit Pasta? Klar geht das! Hier das Rezept!
  • Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/09/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Reisgerichte aus aller Welt

Was gibt’s Neues? 04/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil