Kochen mit Reis
Kleiner Reis ganz groß
  
Reisrisotto mit Steinpilzen
In diesem Artikel

Reisrisotto mit Steinpilzen


Es wird nicht mehr lange dauern, bis die ersten bauchigen Steinpilze im Wald sprießen. Wenn Sie dieses Jahr auf Pilzjagd gehen und sich nicht gut auskennen, lesen einfach in den goFeminin-Kochtipps nach, wie man Pilze richtig sammelt, putzt und zubereitet. Und dann stürzen Sie sich auf unser Steinpilz-Risotto Rezept:

Zutaten für 4 Personen:
- 1 Tasse pro Person (150 g)
- 1 Knoblauchzehe
- frische Steinpilze (gewürfelt): 1 mittlerer Steinpilz pro Person
- und/oder getrocknete Steinpilze
- Gemüse- oder Fleischbrühe: 1,5 Tassen pro Person (35 cl)
- fein gehackte Petersilie: 1 Löffel

Zum Rezept 

Foto: © Steinpilzrisotto von Mama Mia/ Buono & Bello


Für Steinpilz-Liebhaber:


Video: Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Risotto ohne Reis, sondern mit Pasta? Klar geht das! Hier das Rezept!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/09/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Reisgerichte aus aller Welt

Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil