Kochen mit Reis
Kleiner Reis ganz groß
  
Ananas-Reis-Salat mit Cashew-Nüssen
In diesem Artikel

Ananas-Reis-Salat mit Cashew-Nüssen


Die Ananas verleiht dieser schnellen Vorspeise eine angenehme exotische Urlaubsfrische! Fehlt nur noch ein eiskalter Mojito und wir fühlen uns wie in der Karibik!

Für den knackigen Knuspereffekt sorgen die Cashew-Nüsse: je nach Geschmack gesalzen oder natur.

Zutaten für 4 Personen:
2 Tassen Reis
1 kleine Dose Ananas in Scheiben
125 g Cashew-Nüsse
Salz und Pfeffer
 


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!
  • Quinoa - unser unangefochtenes Superfood schmeckt selbst mit wenigen Zutaten als Salat richtig gut!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/09/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Reisgerichte aus aller Welt

Was gibt’s Neues? 24/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil