Kochen mit Reis
Kleiner Reis ganz groß
  
Risotto mit Gemüse-Allerlei
In diesem Artikel

Risotto mit Gemüse-Allerlei


Verzieren Sie Ihr Risotto zur Abwechslung nicht wie üblich mit frisch gehobeltem Parmesan, sondern schälen Sie den Käse mit einem Sparschäler ab: Das ergibt unterschiedlich große Parmesanflocken und sieht richtig schön hausgemacht aus!

Ein frischer Basilikumzweig in der Mitte bildet den krönenden Abschluss!
Zutaten für 4 Personen:
300 g Rundkornreis
1 Aubergine
1 Zucchini
1 Tomate
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
60 g Parmesan
1,5 l Hühnerbrühe
Olivenöl
3 Basilikumblätter


Video: Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!

  • Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Risotto ohne Reis, sondern mit Pasta? Klar geht das! Hier das Rezept!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/09/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Reisgerichte aus aller Welt

Was gibt’s Neues? 29/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil