Kochen mit Reis
Kleiner Reis ganz groß
  
Risotto mit Gemüse-Allerlei
In diesem Artikel

Risotto mit Gemüse-Allerlei


Verzieren Sie Ihr Risotto zur Abwechslung nicht wie üblich mit frisch gehobeltem Parmesan, sondern schälen Sie den Käse mit einem Sparschäler ab: Das ergibt unterschiedlich große Parmesanflocken und sieht richtig schön hausgemacht aus!

Ein frischer Basilikumzweig in der Mitte bildet den krönenden Abschluss!
Zutaten für 4 Personen:
300 g Rundkornreis
1 Aubergine
1 Zucchini
1 Tomate
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
60 g Parmesan
1,5 l Hühnerbrühe
Olivenöl
3 Basilikumblätter


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/09/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Reisgerichte aus aller Welt

Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil