Kochen mit Reis
Kleiner Reis ganz groß
  
Risotto mit Gemüse-Allerlei
In diesem Artikel

Risotto mit Gemüse-Allerlei


Verzieren Sie Ihr Risotto zur Abwechslung nicht wie üblich mit frisch gehobeltem Parmesan, sondern schälen Sie den Käse mit einem Sparschäler ab: Das ergibt unterschiedlich große Parmesanflocken und sieht richtig schön hausgemacht aus!

Ein frischer Basilikumzweig in der Mitte bildet den krönenden Abschluss!
Zutaten für 4 Personen:
300 g Rundkornreis
1 Aubergine
1 Zucchini
1 Tomate
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
60 g Parmesan
1,5 l Hühnerbrühe
Olivenöl
3 Basilikumblätter


Video: Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Risotto ohne Reis, sondern mit Pasta? Klar geht das! Hier das Rezept!
  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/09/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Reisgerichte aus aller Welt

Was gibt’s Neues? 04/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlische Kokos-Happen: Von diesen Kokos Bites kriegen wir nicht genug!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil