Kochen mit Reis
Kleiner Reis ganz groß
  
Dampfgegarter Reis im Bananenblatt
In diesem Artikel

Dampfgegarter Reis im Bananenblatt


Der Reis saugt sich mit Kokosmilch voll und wird traditionell... nicht mit dem Stäbchen, sondern mit den Fingern gegessen.
Kochbananen
schmecken in diesem Dessert übrigens viel intensiver als herkömmliche Bananen.

Zutaten für 4 Personen:
1 Tasse Klebereis
2 Tassen kaltes Wasser
40 cl Kokosmilch
Zucker
2 reife Bananen
1 Bananenblatt
Kochideen mit Banane:


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/09/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Reisgerichte aus aller Welt

Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Tolle DIY-Idee zum Nachbasteln: Herbstliche Blätterschale
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil