Kochen mit Reis
Kleiner Reis ganz groß
  
Süßer Reisauflauf mit Obst
In diesem Artikel

Süßer Reisauflauf mit Obst


Ein süßer Reisauflauf ist eine gute Gelegenheit, um leicht angedelltes Obst zu verwerten.

Damit es schöner aussieht, füllen Sie den Auflauf in kleine ofenfeste Glasschalen und streuen Sie zum Servieren ein paar geröstete Mandelblättchen und etwas Puderzucker darüber.
 
Zutaten für 4 Personen:
1/2 l Vollmilch
120 g Milchreis
1 Packung Vanillinzucker
500 g frische Aprikosen
3 Eiweiß + 3 Eigelb
50 g Butter
60 g Zucker

Zum Rezept

 


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/09/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Reisgerichte aus aller Welt

Was gibt’s Neues? 19/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil