Kochen mit Reis
Kleiner Reis ganz groß
  
Süßer Reisauflauf mit Obst
In diesem Artikel

Süßer Reisauflauf mit Obst


Ein süßer Reisauflauf ist eine gute Gelegenheit, um leicht angedelltes Obst zu verwerten.

Damit es schöner aussieht, füllen Sie den Auflauf in kleine ofenfeste Glasschalen und streuen Sie zum Servieren ein paar geröstete Mandelblättchen und etwas Puderzucker darüber.
 
Zutaten für 4 Personen:
1/2 l Vollmilch
120 g Milchreis
1 Packung Vanillinzucker
500 g frische Aprikosen
3 Eiweiß + 3 Eigelb
50 g Butter
60 g Zucker

Zum Rezept

 


Video: Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/09/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Reisgerichte aus aller Welt

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil