Chefkoch-Lasagne aus dem Spa-Hotel

Rezept für Lasagne Light

 
Rezept für Lasagne
In diesem Artikel
Fettarmes Rezept für Lasagne

Nudeln, Hackfleisch, Bechamelsoße, Mozzarella...

Eines steht fest: Wenn die Italiener schlemmen, dann richtig. Eine Portion klassische Lasagne hat ungefähr 760 Kalorien.

Für Pasta-Addicts ist es also gar nicht so einfach, die selbst gesteckten Diätziele zu erreichen, außer, wenn sie in die Kunst der gehobenen "Light-Küche" eingeweiht werden.

Chefkoch Scott Serrato* hat exklusiv für unsere Kochredaktion ein figurfreundlich fettarmes Lasagne-Rezept entworfen, das Geschmack und Ernährungsgleichgewicht gekonnt miteinander verbindet.

Bitte aufpassen: Wir präsentieren das kalorienreduzierte Rezept für Lasagne!


* Chefkoch Scott Serrato leitet die Küche im mondänen Spa-und Thalasso-Hotel l'Hélianthal an der französischen Atlanktküste bei Biarritz.


© Florent Catteau


Video: Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne

  • Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
  • Himmlisch lecker: Rezept für die besten Schokowaffeln der Welt!
  • Ananas-Fans aufgepasst: Rezept für den besten Piña Colada Kuchen der Welt!


von LC/EL
Fotos: Florent Catteau  
Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/07/2010
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 24/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So unique! DIESE Schätze stecken im Mai in unserer Lifestyle-Box!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil