Chefkoch-Lasagne aus dem Spa-Hotel
Rezept für Lasagne Light: Step by Step!
  
Zutaten Lasagne
In diesem Artikel

Zutaten Lasagne


Zutaten: Lasagne für 4 Personen

>Für die Bolognesesoße:
- 400 g Hackfleisch
- 120 g fein gewürfelte Zwiebel
- 2 fein gewürfelter Knoblauch
- 1 EL Tomatenmark
- 2 Tomaten
- etwas Tomatensaft (oder 2 gehäutete, ausgepresste Tomaten)
- 1 Löffel Speisestärke (Mondamin, Maizena...)
- 1 Karotte

> Für die Béchamelsoße:
- 1 l Magermilch
- 2 Eigelb
- 1 Löffel Speisestärke (Mondamin, Maizena...)
- Muskatnuss
- Feines Salz
- Baskisches Chilipulver (Piment d’Espelette)

Außerdem:

- 3 Lasagneplatten
- 10 g geriebener Hartkäse
- ein paar Salatblätter

> Geschätzte Kalorien:  500 kcal/pro Person

> Die Ernährungsberaterin meint: 
Perfekt! Calcium, Eiweiß, Gemüse, stärkehaltige Kohlehydrate, Rohkost...
Es ist alles enthalten. Olivenöl ist für seinen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren berühmt. Sie können den Salat also noch mit einem leichten Hauch rohem Öl anmachen.

© Florent Catteau


Video: Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne

  • Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
  • Himmlisch lecker: Rezept für die besten Schokowaffeln der Welt!
  • Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/07/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Rezept für Lasagne Light

Was gibt’s Neues? 25/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Sellerie-Schnitzel: Fleischloser Genuss nicht nur für Vegetarier
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil