Chefkoch-Lasagne aus dem Spa-Hotel
Rezept für Lasagne Light: Step by Step!
  
Die Bolognese-Füllung mit Tomaten
In diesem Artikel

Die Bolognese-Füllung mit Tomaten


Zwiebel, Knoblauch und Karotte würfeln, in einen Topf geben und mit einem Glas Wasser garen. Salzen und mit Chilipulver schärfen.

Tomaten häuten. Sobald die Zwiebel gar ist: Tomatenstücke, Tomatenmark und Tomatensaft hinzufügen und ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

> Der Chefkoch-Tipp:
Die Zwiebel kann auf Wunsch mit einem Glas Rotwein abgelöscht werden, um den karamellisierten Bratsatz zu lösen.

> Die Ernährungsberaterin meint:
Es ist aus dreierlei Gründen sehr gut, das Gemüse mit Gewürzen im Wasserfond zu kochen:
- Kalorienarme Zubereitung: Es wird überhaupt kein Fett zugegeben
- Voller Geschmack: Zwiebeln und Gemüse haben einen natürlichen Zuckergehalt und karamellisieren in Verbindung mit Wasser
- Ernährungsphysiologisch wertvoll: Bei einer schnellen Garung werden die Vitamine und Mineralstoffe im Gemüse bewahrt.


© Florent Catteau


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/07/2010
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Inhaltsverzeichnis Rezept für Lasagne Light

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