Chefkoch-Lasagne aus dem Spa-Hotel
Rezept für Lasagne Light: Step by Step!
  
Die Bolognese-Füllung mit Tomaten
In diesem Artikel

Die Bolognese-Füllung mit Tomaten


Zwiebel, Knoblauch und Karotte würfeln, in einen Topf geben und mit einem Glas Wasser garen. Salzen und mit Chilipulver schärfen.

Tomaten häuten. Sobald die Zwiebel gar ist: Tomatenstücke, Tomatenmark und Tomatensaft hinzufügen und ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

> Der Chefkoch-Tipp:
Die Zwiebel kann auf Wunsch mit einem Glas Rotwein abgelöscht werden, um den karamellisierten Bratsatz zu lösen.

> Die Ernährungsberaterin meint:
Es ist aus dreierlei Gründen sehr gut, das Gemüse mit Gewürzen im Wasserfond zu kochen:
- Kalorienarme Zubereitung: Es wird überhaupt kein Fett zugegeben
- Voller Geschmack: Zwiebeln und Gemüse haben einen natürlichen Zuckergehalt und karamellisieren in Verbindung mit Wasser
- Ernährungsphysiologisch wertvoll: Bei einer schnellen Garung werden die Vitamine und Mineralstoffe im Gemüse bewahrt.


© Florent Catteau


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Veggie-Tipp: Genau SO muss eine Gemüselasagne schmecken!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/07/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Rezept für Lasagne Light

Was gibt’s Neues? 03/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Wie überlebe ich einen Flugzeugabsturz? DAS ist der sicherste Platz im Flieger
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil