Chefkoch-Lasagne aus dem Spa-Hotel
Rezept für Lasagne Light: Step by Step!
  
Bechamelsoße-Light
In diesem Artikel

Bechamelsoße-Light


Milch in einem Topf aufkochen. Salzen, mit Chili schärfen, Muskat und Knoblauch hinzufügen.

Speisestärke in etwas kaltem Wasser auflösen und in die kochende Milch geben. 2 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Eigelb einrühren.

> Der Chefkoch-Tipp:

Setzen Sie gezielt Gewürze ein: Muskatnuss, Chili und Knoblauch verleihen der Bechamelsoße viel Geschmack und gleichen die fehlende Butter aus.

> Die Ernährungsberaterin meint:

Die Eidotter enthalten zwar viele Proteine und Vitamine, liefern für dieses Rezept allerdings keinen notwendigen Nährwert, weil der Bedarf schon durch das Rindfleisch und Gemüse gedeckt ist. Die traditionellen Eidotter spielen daher eine rein ästhetische Rolle, da sie die Bechamelsoße färben, das ist aber auch schon alles. Lassen Sie die Eidotter weg, um die Kalorienzufuhr der Lasagne so stark wie möglich zu reduzieren.


© Florent Catteau


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/07/2010
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Inhaltsverzeichnis Rezept für Lasagne Light

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