Rezepte aus Asien: gesund, schnell und vielfältig

 
Gesund & abwechslungsreich: Asiens Küche ist en vogue!
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Gesund & abwechslungsreich: Asiens Küche ist en vogue!

Aromatische Kräuter, exotische Gewürze und mit frischen Zutaten gekocht: Asiens Küche ist vielfältig, gesund und leicht in der Zubereitung. Jedes asiatische Land hat dabei seine eigene, typische Küche. Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise, auf der Ihnen das Beste aus Thailand, Vietnam, China, Indonesien, Japan, Korea und Indien serviert wird. Guten Appetit!


Sesam-Thunfisch mit Enoki-Pilzen
Zutaten (für 4 Portionen):

  • 4 Thunfischfilets (à 180 - 200 g)
  • 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
  • 6 EL Teriyaki-Sauce
  • 4 EL heller Reisessig (ersatzweise heller Weißweinessig)
  • 1 EL Mirin (s. Glossar)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 150 g Enoki-Pilze
  • je 3 EL weiße und schwarze, geschälte Sesamsamen
  • 4 - 6 EL Öl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
> Zum Rezept


Bild: © Alexander Walter/ Kosmos Verlag
Rezept: © Marlisa Szwillus 'Asiatisch gut gekocht'/ Kosmos Verlag


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jw  
Veröffentlicht von
am 17/04/2013
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