Glücksgenuss: Die besten asiatischen Rezepte aller Zeiten
  
Kichererbsentopf mit Käsewürfeln
In diesem Artikel

Kichererbsentopf mit Käsewürfeln


Zutaten (für 4 – 6 Portionen):

  •  200 g getrocknete Kichererbsen
  • 400 g Suppengemüse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
  • 2 EL Ghee (ersatzweise Butterschmalz)
  • 2 TL Garam Masala
  • ½ TL Kurkumapulver
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 400 g geschälte Tomaten
  • 200 g tiefgekühlte junge Erbsen
  • 200 g Paneer
  • 4 – 5 Stängel Koriandergrün
  • getrocknete Chilifäden zum Garnieren (nach Belieben)
> Zum Rezept


Bild: © Alexander Walter/ Kosmos Verlag
Rezept: © Marlisa Szwillus 'Asiatisch gut gekocht'/ Kosmos Verlag


Video: Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von
am 17/04/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 26/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil