Glücksgenuss: Die besten asiatischen Rezepte aller Zeiten
  
Kichererbsentopf mit Käsewürfeln
In diesem Artikel

Kichererbsentopf mit Käsewürfeln


Zutaten (für 4 – 6 Portionen):

  •  200 g getrocknete Kichererbsen
  • 400 g Suppengemüse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
  • 2 EL Ghee (ersatzweise Butterschmalz)
  • 2 TL Garam Masala
  • ½ TL Kurkumapulver
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 400 g geschälte Tomaten
  • 200 g tiefgekühlte junge Erbsen
  • 200 g Paneer
  • 4 – 5 Stängel Koriandergrün
  • getrocknete Chilifäden zum Garnieren (nach Belieben)
> Zum Rezept


Bild: © Alexander Walter/ Kosmos Verlag
Rezept: © Marlisa Szwillus 'Asiatisch gut gekocht'/ Kosmos Verlag


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

Veröffentlicht von
am 17/04/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 21/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil