Nicht nur zum Oktoberfest: Die besten Rezepte aus Bayern
  
Pressknödel auf Kürbisragout
In diesem Artikel

Pressknödel auf Kürbisragout


Zutaten (für 4 Personen):
Pressknödel:

  • 20 Scheiben Toastbrot
  • 1 TL Butter
  • 30 g Kürbiskerne
  • 200 g Fetakäse
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 EL glatte Petersilie, gehackt
  • 2 EL Kürbiskernöl
Kürbisragout:
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 150 g Zucker
  • 1 EL weiße Pfefferkörner
  • je 1 Lorbeerblatt, Wacholderbeere, Gewürznelke, Zimtstange, Sternanis
  • 10 Safranfäden
  • 100 ml Kräuteressig
  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 1 kleine Kartoffel
  • 3 EL Butterflocken
> Zum Rezept

Bild & Rezept: © Südwest Verlag/Klaus-Maria Einwanger/foodartfactory


Video: Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Von Akropolis bis Zeus: Die besten Reisetipps für Athen!
  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!

Veröffentlicht von
am 23/09/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Die besten Rezepte aus Bayern
Was gibt’s Neues? 24/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Romantik pur! 5 Gründe für einen Sommerurlaub im Skigebiet
Urlaubsfeeling zum Lesen: Die 7 besten Bücher für deinen Sommerurlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit Kaffee-Eiswürfeln ruckzuck einen Eiskaffee zaubern!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil