Nicht nur zum Oktoberfest: Die besten Rezepte aus Bayern
  
Pressknödel auf Kürbisragout
In diesem Artikel

Pressknödel auf Kürbisragout


Zutaten (für 4 Personen):
Pressknödel:

  • 20 Scheiben Toastbrot
  • 1 TL Butter
  • 30 g Kürbiskerne
  • 200 g Fetakäse
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 EL glatte Petersilie, gehackt
  • 2 EL Kürbiskernöl
Kürbisragout:
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 150 g Zucker
  • 1 EL weiße Pfefferkörner
  • je 1 Lorbeerblatt, Wacholderbeere, Gewürznelke, Zimtstange, Sternanis
  • 10 Safranfäden
  • 100 ml Kräuteressig
  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 1 kleine Kartoffel
  • 3 EL Butterflocken
> Zum Rezept

Bild & Rezept: © Südwest Verlag/Klaus-Maria Einwanger/foodartfactory


Video: Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

Veröffentlicht von
am 23/09/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Die besten Rezepte aus Bayern
Was gibt’s Neues? 13/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil