Nicht nur zum Oktoberfest: Die besten Rezepte aus Bayern
  
Reherlknödel in Rahm
In diesem Artikel

Reherlknödel in Rahm


Zutaten für 4 Personen:

  • 5 Semmeln vom Vortag
  • 300 g frische Reherl (Pfifferlinge)
  • 2 Schalotten
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 ml Milch
  • 3 Eier
  • 300 g Sahne
  • Trüffelöl
  • Muskatnuss, frisch gerieben
> Zum Rezept

Bild & Rezept: © Südwest Verlag/Klaus-Maria Einwanger/foodartfactory


Video: Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von
am 23/09/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Die besten Rezepte aus Bayern
Was gibt’s Neues? 19/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Knuspriges Gebäck aus Spanien: So leicht könnt ihr Churros selber machen
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Selbstgemacht! Topflappen häkeln im 'Granny Square'-Design
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil