Nicht nur zum Oktoberfest: Die besten Rezepte aus Bayern
  
Reherlknödel in Rahm
In diesem Artikel

Reherlknödel in Rahm


Zutaten für 4 Personen:

  • 5 Semmeln vom Vortag
  • 300 g frische Reherl (Pfifferlinge)
  • 2 Schalotten
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 ml Milch
  • 3 Eier
  • 300 g Sahne
  • Trüffelöl
  • Muskatnuss, frisch gerieben
> Zum Rezept

Bild & Rezept: © Südwest Verlag/Klaus-Maria Einwanger/foodartfactory


Video: Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Pastel de Nata: Das Kult-Gebäck aus Portugal zum Nachbacken
  • Von Akropolis bis Zeus: Die besten Reisetipps für Athen!

Veröffentlicht von
am 23/09/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Die besten Rezepte aus Bayern
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil