Auflauf Rezepte: Heiß aus dem Ofen, fix auf dem Tisch
  
Auberginen-Tomaten-Zucchini-Auflauf
In diesem Artikel

Auberginen-Tomaten-Zucchini-Auflauf


Für den Auberginen-Tomaten-Zucchini-Auflauf brauchen Sie:

  • 4 Auberginen
  • 4 große Tomaten
  • 3 große Zucchini
  • 2 weiße Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 Bohnenkrautzweige
  • 100ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Sobald sie glasig sind, den Knoblauch hinzugeben. Den Ofen auf 210°C vorheizen. Die Auberginen schälen und in 5mm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und abziehen. In Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

In einer Auflaufform die Zwiebeln und den Knoblauch ausbreiten und das Bohnenkraut darüberstreuen. Die Tomaten, Auberginen und die Zucchini dazugeben. Salzen und pfeffern. Das restliche Olivenöl darübergießen. Im Backofen goldbraun backen.


Video: SO einfach und SO lecker! Das ultimative Rezept für Zucchini-Quiche

  • SO einfach und SO lecker! Das ultimative Rezept für Zucchini-Quiche
  • Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
  • Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne

Veröffentlicht von
am 03/12/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Rezepte für Aufläufe

Was gibt’s Neues? 22/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
BOX STORIES by gofeminin: DIESE Produkte erwarten dich in der Mai-Box!
Mitnehmen und genießen: So genial sind unsere 5 leckeren Lunchbox-Rezepte
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
No Bake Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Diese ungewohnte Mischung ist einfach nur Lecker!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil