Auflauf Rezepte: Heiß aus dem Ofen, fix auf dem Tisch
  
Auberginen-Tomaten-Zucchini-Auflauf
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Auberginen-Tomaten-Zucchini-Auflauf


Für den Auberginen-Tomaten-Zucchini-Auflauf brauchen Sie:

  • 4 Auberginen
  • 4 große Tomaten
  • 3 große Zucchini
  • 2 weiße Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 Bohnenkrautzweige
  • 100ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Sobald sie glasig sind, den Knoblauch hinzugeben. Den Ofen auf 210°C vorheizen. Die Auberginen schälen und in 5mm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und abziehen. In Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

In einer Auflaufform die Zwiebeln und den Knoblauch ausbreiten und das Bohnenkraut darüberstreuen. Die Tomaten, Auberginen und die Zucchini dazugeben. Salzen und pfeffern. Das restliche Olivenöl darübergießen. Im Backofen goldbraun backen.


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Veröffentlicht von
am 03/12/2013
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