Auflauf Rezepte: Heiß aus dem Ofen, fix auf dem Tisch
  
Kirschauflauf
In diesem Artikel

Kirschauflauf


Für einen Kirschauflauf brauchen Sie:

  • 750g Kirschen (frisch oder aus dem Glas, dann Abtropfgewicht)
  • 100g Mehl
  • 90g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 1/4 Liter Milch
  • 1 Prise Salz
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kirschen entsteinen bzw. gut abtropfen lassen. Die Eier zusammen mit dem Salz verquirlen. Den Zucker dazugeben. Das Mehl unterrühren. Nach und nach die Milch hinzugeben.

Eine Backform einfetten. Die Kirschen und anschließend die Mischung darauf verteilen. Für 45 Minuten backen lassen. Heiß und - wer mag - mit Schlagsahne servieren.



Video: Geniale DIY-Idee: Diese Käsehäppchen sind DER Hingucker auf jedem Halloween-Buffet!

  • Geniale DIY-Idee: Diese Käsehäppchen sind DER Hingucker auf jedem Halloween-Buffet!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Fingerfood für die Halloween-Party: Diese Paprika-Mumien sind schnell gemacht!

Veröffentlicht von
am 03/12/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Rezepte für Aufläufe

Was gibt’s Neues? 02/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Wie überlebe ich einen Flugzeugabsturz? DAS ist der sicherste Platz im Flieger
Muss ich haben! Die 12 genialsten Geschenkideen für ECHTE Katzen-Fans
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlische Kokos-Happen: Von diesen Kokos Bites kriegen wir nicht genug!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil