Auflauf Rezepte: Heiß aus dem Ofen, fix auf dem Tisch
  
Kirschauflauf
In diesem Artikel

Kirschauflauf


Für einen Kirschauflauf brauchen Sie:

  • 750g Kirschen (frisch oder aus dem Glas, dann Abtropfgewicht)
  • 100g Mehl
  • 90g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 1/4 Liter Milch
  • 1 Prise Salz
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kirschen entsteinen bzw. gut abtropfen lassen. Die Eier zusammen mit dem Salz verquirlen. Den Zucker dazugeben. Das Mehl unterrühren. Nach und nach die Milch hinzugeben.

Eine Backform einfetten. Die Kirschen und anschließend die Mischung darauf verteilen. Für 45 Minuten backen lassen. Heiß und - wer mag - mit Schlagsahne servieren.



Video: Lust auf was Neues? Rezept für schnelle Spinat-Quesadilla!

  • Lust auf was Neues? Rezept für schnelle Spinat-Quesadilla!
  • Geniale DIY-Idee: Diese Käsehäppchen sind DER Hingucker auf jedem Halloween-Buffet!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von
am 03/12/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Rezepte für Aufläufe

Was gibt’s Neues? 17/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Knuspriges Gebäck aus Spanien: So leicht könnt ihr Churros selber machen
So lecker kann Abnehmen sein: 4 kalorienarme Rezepte für unbeschwerten Genuss
Schnell, gesund und leicht: 5 geniale Thermomix Rezepte zum Abnehmen
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil