Auflauf Rezepte: Heiß aus dem Ofen, fix auf dem Tisch
  
Kirschauflauf
In diesem Artikel

Kirschauflauf


Für einen Kirschauflauf brauchen Sie:

  • 750g Kirschen (frisch oder aus dem Glas, dann Abtropfgewicht)
  • 100g Mehl
  • 90g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 1/4 Liter Milch
  • 1 Prise Salz
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kirschen entsteinen bzw. gut abtropfen lassen. Die Eier zusammen mit dem Salz verquirlen. Den Zucker dazugeben. Das Mehl unterrühren. Nach und nach die Milch hinzugeben.

Eine Backform einfetten. Die Kirschen und anschließend die Mischung darauf verteilen. Für 45 Minuten backen lassen. Heiß und - wer mag - mit Schlagsahne servieren.



Video: Lust auf was Neues? Rezept für schnelle Spinat-Quesadilla!

  • Lust auf was Neues? Rezept für schnelle Spinat-Quesadilla!
  • Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
  • Geniale DIY-Idee: Diese Käsehäppchen sind DER Hingucker auf jedem Halloween-Buffet!

Veröffentlicht von
am 03/12/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Rezepte für Aufläufe

Was gibt’s Neues? 24/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil