Pürierte Suppe mit Erbsen und Minze

 
Pürierte Suppe mit Erbsen und Minze
© Eric Fénot / Mango

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 25 Min. + 2 Stunden im Kühlschrank
Garzeit: 5 Min.

Küchengerät: ein starker Mixer

Zutaten

1 kg frische oder tiefgefrorene Erbsen
10 Blätter Minze (+ ein paar Blätter zum Dekorieren)
2 cl Geflügelfond (oder ersatzweise Hühnerbrühe)
20 cl Sahne
2 TL grobkörniges Salz
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zum Rezept




  
  

Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 29/07/2007
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil