Pürierte Suppe mit Erbsen und Minze

 
Pürierte Suppe mit Erbsen und Minze
© Eric Fénot / Mango

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 25 Min. + 2 Stunden im Kühlschrank
Garzeit: 5 Min.

Küchengerät: ein starker Mixer

Zutaten

1 kg frische oder tiefgefrorene Erbsen
10 Blätter Minze (+ ein paar Blätter zum Dekorieren)
2 cl Geflügelfond (oder ersatzweise Hühnerbrühe)
20 cl Sahne
2 TL grobkörniges Salz
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zum Rezept




  
  

Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 29/07/2007
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 23/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil