Schichtdessert mit Aprikosen, Mandelplätzchen und Pistazien

   
Schichtdessert mit Aprikosen, Mandelplätzchen und Pistazien
© Eric Fénot / Mango

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 10 Min.  (+1 Stunde im Kühlschrank)
Ohne Kochen
Küchengerät: ein starker Mixer

Zutaten

8 reife Aprikosen
400 g Ricotta (italienischer Frischkäse)
12 weiche Amaretti (Mandelplätzchen)
1/2 Vanilleschote
5 EL Mandelsirup

Zum Dekorieren:
30 g gehackte Pistazien

Zum Rezept




  
 

Video: Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 29/07/2007
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 24/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Upcycling in seiner besten Form: 6 geniale DIY-Ideen für leere Nutella-Gläser
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil