Lecker!
Rezepte im Glas: Hübsch anzusehen und echt lecker!
  
Käsebecher mit Tomaten, Paprika und Schinken
In diesem Artikel

Käsebecher mit Tomaten, Paprika und Schinken


Die getrockneten Tomaten kaufen Sie am besten in einem italienischen Feinkostladen, damit sie richtig nach Sonne schmecken. Lassen Sie sie dann auf Küchenkrepp abtropfen, denn das Öl ist eine echte Kalorienbombe.


Reblochon-Creme (8 Personen)

  • 10 cl süße Sahne
  • 5 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 1 rote Paprika
  • 100 g roher oder gekochter Schinken
  • 1/4 Reblochon-Käse
  • ein paar Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept


Bild: © Foto: Reblochon de Savoie, Le Fotographe Etienne Heimermann


Video: Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 02/01/2011
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Rezepte im Glas
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Low carb & lecker: Avocado Egg Boats sind der Rezept-Hit im Netz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil