Lecker!
Rezepte im Glas: Hübsch anzusehen und echt lecker!
  
Emmentaler-Soufflé mit Gemüse
In diesem Artikel

Emmentaler-Soufflé mit Gemüse


Keine Angst: es ist gar nicht so schwer, ein Soufflé zu machen! Zumindest, wenn Sie sich an ein paar simple Grundregeln halten:
  • Die Form gut mit Butter einfetten
  • Keine Fingerabdrücke hinterlassen, sonst bleibt der luftige Eierauflauf an den Rändern kleben
  • Und ganz wichtig: Die Ofentür während dem gesamten Backvorgang geschlossen lassen, sonst fällt das Soufflé zusammen!

Soufflé mit Käse (4 Personen)
200 g Zucchini
3 Eier
20 g Butter
60 g geriebener Emmentaler
Salz, Pfeffer

Zum Rezept


Bild: © Foto: Collective de l'Emmental français/Cercles culinaires de France/Laurent Grivet


Video: Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • SO einfach und SO lecker! Das ultimative Rezept für Zucchini-Quiche

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 02/01/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Rezepte im Glas
Was gibt’s Neues? 19/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt für alle Low carb Fans: 4 geniale Rezepte für Gemüsenudeln
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Thunfisch-Tataki! Noch nie gehört? Dann wird es höchste Zeit!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil