Lecker!
Rezepte im Glas: Hübsch anzusehen und echt lecker!
  
Emmentaler-Soufflé mit Gemüse
In diesem Artikel

Emmentaler-Soufflé mit Gemüse


Keine Angst: es ist gar nicht so schwer, ein Soufflé zu machen! Zumindest, wenn Sie sich an ein paar simple Grundregeln halten:
  • Die Form gut mit Butter einfetten
  • Keine Fingerabdrücke hinterlassen, sonst bleibt der luftige Eierauflauf an den Rändern kleben
  • Und ganz wichtig: Die Ofentür während dem gesamten Backvorgang geschlossen lassen, sonst fällt das Soufflé zusammen!

Soufflé mit Käse (4 Personen)
200 g Zucchini
3 Eier
20 g Butter
60 g geriebener Emmentaler
Salz, Pfeffer

Zum Rezept


Bild: © Foto: Collective de l'Emmental français/Cercles culinaires de France/Laurent Grivet


Video: Mit weichem Kern: Rezept für ein fluffiges Schoko-Soufflé

  • Mit weichem Kern: Rezept für ein fluffiges Schoko-Soufflé
  • Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 02/01/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Rezepte im Glas
Was gibt’s Neues? 20/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil