Lila Laune mit Gemüse!
Rezepte mit Auberginen: eine Reise in den Süden...
  
Auberginenmus selbst zubereiten
In diesem Artikel

Auberginenmus selbst zubereiten


Auberginenkaviar wird in südlichen Ländern gerne zum Aperitif gereicht. Natürlich eignet sich der würzige Gemüse-Dip auch als Füllung für herzhafte Blätterteigplätzchen.

Zutaten für 6 Personen:
3 Auberginen
100 g entkernte schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
5 cl Olivenöl (=3 gute Eßlöffel)
1 Zitrone

Zum Rezept


Dips in allen Varianten:

• Warmer Tomaten-Paprika-Dip
Auberginenquark
• Auberginenmus mit Tomate
 


Video: DIY-Handyhülle: Ganz einfach mit Nagellack selbst gemacht!

  • DIY-Handyhülle: Ganz einfach mit Nagellack selbst gemacht!
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Handlettering: Süße Xmas-Tassen selbst bemalen - so geht's!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 02/09/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil