Lila Laune mit Gemüse!
Rezepte mit Auberginen: eine Reise in den Süden...
  
Auberginenmus selbst zubereiten
In diesem Artikel

Auberginenmus selbst zubereiten


Auberginenkaviar wird in südlichen Ländern gerne zum Aperitif gereicht. Natürlich eignet sich der würzige Gemüse-Dip auch als Füllung für herzhafte Blätterteigplätzchen.

Zutaten für 6 Personen:
3 Auberginen
100 g entkernte schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
5 cl Olivenöl (=3 gute Eßlöffel)
1 Zitrone

Zum Rezept


Dips in allen Varianten:

• Warmer Tomaten-Paprika-Dip
Auberginenquark
• Auberginenmus mit Tomate
 


Video: Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!

  • Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!
  • Quinoa - unser unangefochtenes Superfood schmeckt selbst mit wenigen Zutaten als Salat richtig gut!
  • O'zapft: Hol dir das Oktoberfest mit selbst gemachtem Obazda nach Hause!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 02/09/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 23/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
BOX STORIES by gofeminin: DIESE Produkte erwarten dich in der Mai-Box!
Mitnehmen und genießen: So genial sind unsere 5 leckeren Lunchbox-Rezepte
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil