Lila Laune mit Gemüse!
Rezepte mit Auberginen: eine Reise in den Süden...
  
Überbackene Aubergine mit Parmesan
In diesem Artikel

Überbackene Aubergine mit Parmesan


Aubergine und Tomate laufen gemeinsam zur Bestform auf. Wenn Sie einmal etwas ganz Neues ausprobieren möchten, überbacken Sie Ihren Auflauf mit einer Mischung aus Parmesan und zerbröseltem Roquefort. Einfach göttlich!

Zutaten für 4 Personen:
4 Auberginen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kg Tomaten
150 g geriebener Parmesan
2 EL Olivenöl
Öl zum Frittieren
Grobes Salz, feines Salz und Pfeffer

Zum Rezept


Mehr Auflauf-Rezepte:

Auberginen-Nudel-Schichtauflauf
• Südländischer Hackauflauf
• Griechische Moussaka


Video: Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!

  • Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Auberginenröllchen: Lecker, schnell und einfach - SO macht man easy Fingerfood!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 02/09/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil