Sagen Sie: Cheeeeeeeese!

Rezepte mit Käse - Emmentaler, Gouda, Mozzarella & Co.

 
Beaufort:  Der Prinz der Greyerzer Käse aus Savoyen
In diesem Artikel
Blätterteigherzen mit Beaufort Käse

Käsegebäck ist zum Aperitif immer ein voller Erfolg! Unsere Teigherzen sind im Hand- umdrehen fertig und schmecken sooo lecker, dass garantiert kein Krümmel übrig bleibt!

Bereiten Sie am besten gleich die doppelte Menge zu, denn dieser Blätterteig-Snack lässt sich problemlos einfrieren. So haben Sie immer etwas zu Hause, wenn sich aus heiterem Himmel ein überraschender Besuch ankündigt.

Der Beaufort-Käse (auch "Prinz der Greyerzerkäse genannt") stammt aus den französischen Alpen und wird in Savoyen meistens für ein traditionelles Käsefondue eingeschmolzen. Man kann ihn aber auch anders zubereiten. Überzeugen Sie sich selbst:

Teigherzen mit Käsefüllung (für 6 Personen):
1 Blätterteigrolle
1 kleines Glas Pesto, Olivenpaste oder Auberginenkaviar (nach Geschmack)
25 g geriebener Beaufort-Käse

Zum Rezept

Andere Rezepte mit Hartkäse  (Emmentaler, Greyerzer, Cantal, Comté):


Video: Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung

  • Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung
  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!


von EG/LC  
Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 06/11/2010
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Leckere Käserezepte aus ganz Europa

Was gibt’s Neues? 04/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil