Sagen Sie: Cheeeeeeeese!
Leckere Käserezepte aus ganz Europa
  
Der Trend zum Ursprünglichen: Hüttenkäse, Ricotta und Mascarpone als Grundlage für Sahnesoßen
In diesem Artikel

Der Trend zum Ursprünglichen: Hüttenkäse, Ricotta und Mascarpone als Grundlage für Sahnesoßen


Alle Frischkäsearten (Hüttenkäse, Mascarpone, Ricotta, Philadelphia, Milkana...) sind cremig zart und beweisen immer wieder, dass man auch mit wenigen einfachen Zutaten himmlische Gerichte zaubern kann.

Rahmkäse ist vor allen Dingen deshalb so populär, weil er als Grundlage für schnelle Soßen dient  und bunten Gemüsenudeln, brutzelnden Gratins und Lasagnegerichten
den letzten kulinarischen Schliff verleiht.

Fazit: Diesen Käse sollten Sie immer im Kühlschrank haben!

Tagliatelle mit Erbsen und Mozzarella
Für 4 Personen:

300 g Tagliatelle
125 g Mascarpone
300 g frische oder TK-Erbsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
40 g Parmesanscheiben
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zum Rezept

Weitere Rezepte mit Frischkäse:


Entdecken Sie auch unser Mascarpone-Special


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 06/11/2010
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil