Sagen Sie: Cheeeeeeeese!
Leckere Käserezepte aus ganz Europa
  
Der Trend zum Ursprünglichen: Hüttenkäse, Ricotta und Mascarpone als Grundlage für Sahnesoßen
In diesem Artikel

Der Trend zum Ursprünglichen: Hüttenkäse, Ricotta und Mascarpone als Grundlage für Sahnesoßen


Alle Frischkäsearten (Hüttenkäse, Mascarpone, Ricotta, Philadelphia, Milkana...) sind cremig zart und beweisen immer wieder, dass man auch mit wenigen einfachen Zutaten himmlische Gerichte zaubern kann.

Rahmkäse ist vor allen Dingen deshalb so populär, weil er als Grundlage für schnelle Soßen dient  und bunten Gemüsenudeln, brutzelnden Gratins und Lasagnegerichten
den letzten kulinarischen Schliff verleiht.

Fazit: Diesen Käse sollten Sie immer im Kühlschrank haben!

Tagliatelle mit Erbsen und Mozzarella
Für 4 Personen:

300 g Tagliatelle
125 g Mascarpone
300 g frische oder TK-Erbsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
40 g Parmesanscheiben
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zum Rezept

Weitere Rezepte mit Frischkäse:


Entdecken Sie auch unser Mascarpone-Special


Video: Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen

  • Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 06/11/2010
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil