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Original Rohmilchziegenkäse aus den Pyrenäen: Rocamadour und Cabécou
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Original Rohmilchziegenkäse aus den Pyrenäen: Rocamadour und Cabécou


Ziegenkäse lässt sich in der Küche besonders leicht zubereiten. Suchen Sie sich - nach Belieben - einen sehr frischen oder umgekehrt einen gut gereiften Käse aus: Die Reifezeit kann den Geschmack Ihres Gerichts komplett verändern.

Wir empfehlen Ihnen für diese Rezepte eine cremige Sorte aus dem Ziegenkäseland Frankreich. Zum Beispiel einen Rocamadour aus den Pyrenäen, einen Chabichou  aus der Region Poitou oder  einen Sainte-Maure aus dem Loiretal.

Kartoffeln und Ziegenkäse in Blätterteig
Für 4 Personen:

4 Rocamadour- oder Cabécou-Käse (oder ein anderer cremiger Rohmilch-Ziegenkäse)
250 g Kartoffeln
1 Zwiebel
30 g Butter
200 g Blätterteig
1 Eigelb

Zum Rezept


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 06/11/2010
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