Süße Backideen & leckere Rezepte für den Osterbrunch
  
Bagels mit Käse und Oliven-Topping
In diesem Artikel

Bagels mit Käse und Oliven-Topping


Über die Herkunft und Entstehung des Bagels kursieren die verschiedensten Gerüchte. Fest steht: Bagels sind einfach lecker, schmecken herzhaft belegt oder süß gleichermaßen gut, und machen wirklich satt.

Richtet ein paar fertig belegte Bagels auf eurer Ostertafel an, oder stellt die Zutaten in hübschen Schälchen oder auf schönen Tellern bereit. Dann kann sich jeder selbst seinen Bagel belegen wie er mag. Lecker sind Bagels mit Käse und einem würzigen Topping, auf dem Bild besteht dieses unter anderem aus Oliven.

Zutaten:

  • 4 Bagels
  • 100 g Almette Kräuter Rucola
  • 8 Scheiben Käse Grünländer Chili & Paprika
  • Einige schwarze Oliven
  • Einige eingelegte Tomaten
  • ¼ rote Paprika
  • ¼ gelbe Paprika
  • 1 TL Balsamico-Creme, hell

Zum Rezept



Bild: © Grünländer


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!

Veröffentlicht von
am 03/01/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Rezepte Osterbrunch
Was gibt’s Neues? 22/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt für alle Low carb Fans: 4 geniale Rezepte für Gemüsenudeln
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil