Süße Backideen & leckere Rezepte für den Osterbrunch
  
Bagels mit Käse und Oliven-Topping
In diesem Artikel

Bagels mit Käse und Oliven-Topping


Über die Herkunft und Entstehung des Bagels kursieren die verschiedensten Gerüchte. Fest steht: Bagels sind einfach lecker, schmecken herzhaft belegt oder süß gleichermaßen gut, und machen wirklich satt.

Richtet ein paar fertig belegte Bagels auf eurer Ostertafel an, oder stellt die Zutaten in hübschen Schälchen oder auf schönen Tellern bereit. Dann kann sich jeder selbst seinen Bagel belegen wie er mag. Lecker sind Bagels mit Käse und einem würzigen Topping, auf dem Bild besteht dieses unter anderem aus Oliven.

Zutaten:

  • 4 Bagels
  • 100 g Almette Kräuter Rucola
  • 8 Scheiben Käse Grünländer Chili & Paprika
  • Einige schwarze Oliven
  • Einige eingelegte Tomaten
  • ¼ rote Paprika
  • ¼ gelbe Paprika
  • 1 TL Balsamico-Creme, hell

Zum Rezept



Bild: © Grünländer


Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von
am 03/01/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Rezepte Osterbrunch
Was gibt’s Neues? 21/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Asia-Fans aufgepasst: DIESE 3 leckeren Wok-Rezepte gelingen immer!
Must-have in der Küche: Diese 5 genialen Helfer sind ein Muss für jeden Hobbykoch
Spanische Teigtaschen: 3 geniale Empanadas-Rezepte zum Nachbacken
Rezepte für den kleinen Geldbeutel: 3 fixe Gerichte unter 5 Euro
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Perfektes DIY Geschenk: So einfach machst du sprudelnde Badebomben selbst!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil