Gegen trübe Herbsttage: Rezepte, die uns den Sommer zurückholen
 Foto 7/7 
Kichererbsensalat mit Schafskäse
In diesem Artikel

Kichererbsensalat mit Schafskäse


Zutaten (für 4 Personen):

  • 300 g fertige Kichererbsen aus der Dose (hier: schwarze)
  • 1 Pk Schafskäse
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Spritzer Balsam-Essig
Den Schafskäse mit den Händen zerbröseln, die Petersilie kleinzupfen. Die Kichererbsen abgießen und in einem Sieb abspülen. Käse, Petersilie und Kichererbsen in eine große Salatschüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig würzen. Dazu schmeckt geröstetes Ciabatta-Brot.


Bild & Rezept: © Genny Gallo/ alcibocommestibile.com



Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

Veröffentlicht von
am 26/09/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil