Gegen trübe Herbsttage: Rezepte, die uns den Sommer zurückholen
 Foto 7/7 
Kichererbsensalat mit Schafskäse
In diesem Artikel

Kichererbsensalat mit Schafskäse


Zutaten (für 4 Personen):

  • 300 g fertige Kichererbsen aus der Dose (hier: schwarze)
  • 1 Pk Schafskäse
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Spritzer Balsam-Essig
Den Schafskäse mit den Händen zerbröseln, die Petersilie kleinzupfen. Die Kichererbsen abgießen und in einem Sieb abspülen. Käse, Petersilie und Kichererbsen in eine große Salatschüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig würzen. Dazu schmeckt geröstetes Ciabatta-Brot.


Bild & Rezept: © Genny Gallo/ alcibocommestibile.com



Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

Veröffentlicht von
am 26/09/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil