Gegen trübe Herbsttage: Rezepte, die uns den Sommer zurückholen
  
Bresaola-Carpaccio mit frischen Kräutern
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Bresaola-Carpaccio mit frischen Kräutern


Zutaten (für 4 Personen):

  • 300 g Bresaola (ital. Rinderwurst), nicht zu dünn geschnitten
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Zitronen-Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Zitrone
  • 30 g Parmesan-Hobel
  • 4 kleine Zucchini
  • ca. 15 Kirschtomaten
  • 1 Bund Minze
  • 1 Bund Basilikum
  • Olivenöl

30 Minuten vor dem Essen die Bresaola mit den Thymian-Blättern, einer guten Prise Pfeffer sowie dem Olivenöl marinieren.

Mit einem Sparschäler die Zucchini in feine Streifen schneiden. Die Tomaten mit einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden, mit der Minze und dem Basilikum sowie Salz, Pfeffer und Öl würzen.

Dann die Bresaola mit dem Saft der Zitrone beträufeln und den Parmesan-Hobeln bestreuen, dazu den Zucchini-Tomatensalat anrichten und sofort servieren.


Bild & Rezept: © Genny Gallo/ alcibocommestibile.com


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Veröffentlicht von
am 26/09/2013
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