Gegen trübe Herbsttage: Rezepte, die uns den Sommer zurückholen
  
Pasta-Salat
In diesem Artikel

Pasta-Salat


Zutaten (für 4 Personen):

  • 250 g Pasta (z.B. Penne, Farfalle oder Spirelli)
  • 400 g Kirschtomaten
  • 150 g schwarze Oliven
  • 200 g Feta-Käse oder Scamorza (ital. Weichkäse)
  • 1 EL getr. Oregano
  • 1 Bund Basilikum
  • Olivenöl
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Käse in kleine Würfel schneiden, die Oliven abgießen, das Basilikum waschen und trocken tupfen.

Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen, abkühlen lassen und mit den Tomaten (evt. kurz anbraten), dem Basilikum, Salz, Pfeffer, dem Käse, den Oliven, dem Oregano und reichlich Öl in einer großen Schüssel mischen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen, damit sich geschmacklich alles gut verbinden kann.


Bild & Rezept: © Genny Gallo/ alcibocommestibile.com


Video: Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!

  • Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!
  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Perfekt als Salat-Topping: Schnelles Rezept für knusprige Mozzarella-Bällchen

Veröffentlicht von
am 26/09/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 25/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit Kaffee-Eiswürfeln ruckzuck einen Eiskaffee zaubern!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil