Gegen trübe Herbsttage: Rezepte, die uns den Sommer zurückholen
  
Pasta-Salat
In diesem Artikel

Pasta-Salat


Zutaten (für 4 Personen):

  • 250 g Pasta (z.B. Penne, Farfalle oder Spirelli)
  • 400 g Kirschtomaten
  • 150 g schwarze Oliven
  • 200 g Feta-Käse oder Scamorza (ital. Weichkäse)
  • 1 EL getr. Oregano
  • 1 Bund Basilikum
  • Olivenöl
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Käse in kleine Würfel schneiden, die Oliven abgießen, das Basilikum waschen und trocken tupfen.

Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen, abkühlen lassen und mit den Tomaten (evt. kurz anbraten), dem Basilikum, Salz, Pfeffer, dem Käse, den Oliven, dem Oregano und reichlich Öl in einer großen Schüssel mischen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen, damit sich geschmacklich alles gut verbinden kann.


Bild & Rezept: © Genny Gallo/ alcibocommestibile.com


Video: Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!

  • Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!
  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Perfekt als Salat-Topping: Schnelles Rezept für knusprige Mozzarella-Bällchen

Veröffentlicht von
am 26/09/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 23/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
BOX STORIES by gofeminin: DIESE Produkte erwarten dich in der Mai-Box!
Mitnehmen und genießen: So genial sind unsere 5 leckeren Lunchbox-Rezepte
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil