Gegen trübe Herbsttage: Rezepte, die uns den Sommer zurückholen
  
Pasta-Salat
In diesem Artikel

Pasta-Salat


Zutaten (für 4 Personen):

  • 250 g Pasta (z.B. Penne, Farfalle oder Spirelli)
  • 400 g Kirschtomaten
  • 150 g schwarze Oliven
  • 200 g Feta-Käse oder Scamorza (ital. Weichkäse)
  • 1 EL getr. Oregano
  • 1 Bund Basilikum
  • Olivenöl
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Käse in kleine Würfel schneiden, die Oliven abgießen, das Basilikum waschen und trocken tupfen.

Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen, abkühlen lassen und mit den Tomaten (evt. kurz anbraten), dem Basilikum, Salz, Pfeffer, dem Käse, den Oliven, dem Oregano und reichlich Öl in einer großen Schüssel mischen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen, damit sich geschmacklich alles gut verbinden kann.


Bild & Rezept: © Genny Gallo/ alcibocommestibile.com


Video: Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen

  • Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
  • Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!
  • Gesund und super einfach: Energyballs sind die perfekte Energiebombe für zwischendurch!

Veröffentlicht von
am 26/09/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil