Gegen trübe Herbsttage: Rezepte, die uns den Sommer zurückholen
  
Tintenfisch mit Kartoffeln
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Tintenfisch mit Kartoffeln


Zutaten (für 4 Personen):

  • 800 g Tintenfisch
  • 3 Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Petersilie
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1-2 Lorbeerblätter
  • 1 Zitrone
Etwas Öl zum Braten in einen großen Topf geben und die halbierte Zwiebel und die in grobe Stücke geschnittene Karotte kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, den Lorbeer dazugeben und kurz aufkochen lassen. Jetzt den Tintenfisch am Stück dazugeben und so lange mitkochen, bis er weich ist.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen.

Den weichen Tintenfisch aus der Brühe nehmen und in grobe Würfel schneiden, mit Öl, Salz und Pfeffer sowie Petersilie würzen. Die Kartoffeln und etwas von der Brühe hinzufügen und sofort servieren.


Bild & Rezept: © Genny Gallo/ alcibocommestibile.com


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Veröffentlicht von
am 26/09/2013
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