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Risotto mit Miesmuscheln und Krabben

 
Risotto mit Miesmuscheln und Krabben

Zubereitungszeit: 30 Min.
Kochzeit: 45 Min.

Zutaten (für 4 Personen):
400 g gemischte Meeresfrüchte
150 g geschälte Krabben
250 g Rundkornreis
100 g in feine Scheibe geschnittene Zwiebeln
2 fein gehackte Knoblauchzehen
2 fein gehackte Schalottenzehen
1 EL gehackter Dill
1 EL Crème Fraîche
Olivenöl
3 Tomaten
30 cl trockener Weißwein
75 cl Fischfond
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
In einem Topf mit dickem Boden den Reis in 2 EL Olivenöl anbraten bis er durchsichtig wird. Den Fischfond hinzugeben und 20 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.

Gleichzeitig die Zwiebeln, den Knoblauch und die Schalotten goldgelb anbraten.
Meeresfrüchte, Krabben und Tomaten hinzugeben. 2 Minuten kochen lassen und
mit Weißwein begießen. Weitere 5 Minuten kochen lassen.

Die Meeresfrüchte hinzufügen wenn der Reis fast gar gekocht ist. Würzen. Nach 5 Minuten den Dill und die Crème Fraîche hinzufügen. Heiß servieren!




  
  

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 03/01/2010
Die Lesernote:3.3/5 
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