Italienisch kochen
Risotto leicht gemacht
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Mittelmeerrisotto mit Tomaten, Aubergine und Basilikum

 
Mittelmeerrisotto mit Tomaten, Aubergine und Basilikum

Zubereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 40 Min.

Zutaten (für 4 Personen):
300 g Rundkornreis
1 Aubergine
1 Zucchini
1 Tomate
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
60 g Parmesan
1,5 l Geflügelbrühe
Olivenöl
3 Basilikumblätter

Zubereitung:
Die Zucchini, Aubergine und Tomate in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin ungefähr 10 Minuten anbraten.

Ca. 4 EL Olivenöl und dann den Reis zur Gegmüsemischung geben. 3 Minuten anbraten und die Geflügelbrühe hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze 30 Minuten köcheln lassen bis die Brühe vollständig absorbiert wurde. Den Parmesan und die gehackten Basilikumblätter dazu geben und servieren.




  
  

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 03/01/2010
Die Lesernote:5/5 
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