Herbstliche Gaumenfreuden
Überblick in Bildern

Kalbsschnitzel mit Paprika, Rezepte mit Kalbsfleisch

 
Kalbsschnitzel mit Paprika, Rezepte mit Kalbsfleisch
© Tripers de France

Für 4 Personen
Zubereitung: 25 Min.
Kochen: 1 h

Zutaten
700 g Kalbsfilet
1 gehäufter EL Paprikapulver
1 Glas Geflügelbrühe
250 g Tomatenfruchtfleisch (aus der Dose)
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
2 EL helle Rosinen
2 EL Olivenöl
1 kleiner Becher Crème Fraîche
Salz, Pfeffer

Zum Rezept




  
  


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 11/11/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil