Augenschmaus & Gaumenfreude: Salate völlig neu interpretiert!
  
Couscous-Salat in der Artischocke mit Pinienkernen
In diesem Artikel

Couscous-Salat in der Artischocke mit Pinienkernen


Für 4 Portionen brauchen Sie:

Für die Artischocken:

  • 4 große Artischocken
  • 1 Zitrone
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 kleines Bund Thymian
  • 4 EL Olivenöl
Für den Couscous:
  • 300 g Couscous
  • 50 g Rosinen
  • 1 ½ TL Ras el-Hanout
  • Salz Pfeffer
  • 2 Chilischoten
  • 1 Möhre
  • 450 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose Safranpulver
  • 4 EL Olivenöl
  • 60 g Pinienkerne
  • 1 kleines Bund Petersilie
  • einige essbare Blüten (zum Garnieren; z. B. Ringelblumen)
> Zum Rezept


© Schöner kochen. Die Kunst der perfekten Salat-Zubereitung. Rezepte: Tobias Rauschenberger, Bilder Hubertus Schüler. Becker Jost Volk Verlag 2013


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Quinoa - unser unangefochtenes Superfood schmeckt selbst mit wenigen Zutaten als Salat richtig gut!

Veröffentlicht von
am 07/05/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil