Augenschmaus & Gaumenfreude: Salate völlig neu interpretiert!
  
Karamellisierter Radicchio Trevisano mit Wildschweinschinken
In diesem Artikel

Karamellisierter Radicchio Trevisano mit Wildschweinschinken


Für 4 Portionen brauchen Sie:

  • 4 Radicchio Trevisano
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 EL Butter
  • 5 EL dunkler Balsamico-Essig
  • Salz & Pfeffer
  • je 50 g grüne und blaue Trauben
  • 3 EL Walnüsse
  • 12 Scheiben Wildschweinschinken
> Zum Rezept


© Schöner kochen. Die Kunst der perfekten Salat-Zubereitung. Rezepte: Tobias Rauschenberger, Bilder Hubertus Schüler. Becker Jost Volk Verlag 2013


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Quinoa - unser unangefochtenes Superfood schmeckt selbst mit wenigen Zutaten als Salat richtig gut!

Veröffentlicht von
am 07/05/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil