Augenschmaus & Gaumenfreude: Salate völlig neu interpretiert!
  
Karamellisierter Radicchio Trevisano mit Wildschweinschinken
In diesem Artikel

Karamellisierter Radicchio Trevisano mit Wildschweinschinken


Für 4 Portionen brauchen Sie:

  • 4 Radicchio Trevisano
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 EL Butter
  • 5 EL dunkler Balsamico-Essig
  • Salz & Pfeffer
  • je 50 g grüne und blaue Trauben
  • 3 EL Walnüsse
  • 12 Scheiben Wildschweinschinken
> Zum Rezept


© Schöner kochen. Die Kunst der perfekten Salat-Zubereitung. Rezepte: Tobias Rauschenberger, Bilder Hubertus Schüler. Becker Jost Volk Verlag 2013


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Quinoa - unser unangefochtenes Superfood schmeckt selbst mit wenigen Zutaten als Salat richtig gut!
  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

Veröffentlicht von
am 07/05/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 25/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Upcycling in seiner besten Form: 6 geniale DIY-Ideen für leere Nutella-Gläser
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil