Augenschmaus & Gaumenfreude: Salate völlig neu interpretiert!
  
Spargelsalat mit Schnittlauch-Vinaigrette
In diesem Artikel

Spargelsalat mit Schnittlauch-Vinaigrette


Für 4 Portionen brauchen Sie:

Für den Spargelsalat:

  • 500 g grüner Spargel
  • Salz
  • 500 g weißer Spargel
  • Saft von ½ Zitrone
  • 1 EL Butter
Für die Vinaigrette:
  • 5 EL Traubenkernöl
  • 4 EL weißer Balsamico-Essig
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Senf
  • Salz & Pfeffer
Für die Toastbrotwürfel:
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 EL Butter (zum Braten)
  • 2 hart gekochte Eier (zum Garnieren)
  • 1 Bund Schnittlauch (zum Garnieren)
  • einige essbare Blüten (zum Garnieren; z. B. Borretsch)
> Zum Rezept


© Schöner kochen. Die Kunst der perfekten Salat-Zubereitung. Rezepte: Tobias Rauschenberger, Bilder Hubertus Schüler. Becker Jost Volk Verlag 2013




Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Rezept ohne Backen: Käsekuchen mit Erdbeerfüllung

Veröffentlicht von
am 07/05/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil