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Fenchelsalat mit Birne
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Fenchelsalat mit Birne


Für einen süß-salzigen Fenchelsalat mit Birne (4 Personen) brauchen Sie:

  • 4 kleine Fenchelknollen
  • 1 Romana Salat
  • 2 Birnen
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 60 g Magerquark
  • Salz & Pfeffer

1.
Fenchel waschen und die Blätter entfernen. Dann in reichlich siedendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und trocken tupfen.
2. Fenchel großzügig hacken und in eine Schüssel geben.
3. Den Salat waschen und trocken schleudern, Blätter grob schneiden. Mit dem Fenchel in einer Schüssel mischen.
4. Birnen über einem Teller in Scheiben schneiden, um den Saft aufzufangen. Scheiben zu der Mischung geben.
5. Soße: Quark mit dem Saft der Zitrone verrühren, salzen und pfeffern. Birnensaft dazugeben, alles über den Salat geben und sofort servieren.


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Veröffentlicht von
am 18/03/2013
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