Tolle Blitz-Rezepte zum Nachkochen
Schnelles Menü: 15,05 € für 4 Personen
  
Express-Risotto mit Rucola, Parmaschinken und Parmesan
In diesem Artikel

Express-Risotto mit Rucola, Parmaschinken und Parmesan


>> Preis: ca. 7,80 € für 4 Personen

Einfach unwiderstehlich, dieses Express-Risotto mit der genau richtigen weichen Textur. Auch das Einkaufen geht schnell, denn für die Zutaten müssen Sie nicht den ganzen Supermarkt abklappern. Verkochen Sie Ihre Reste und lassen Sie sich von dem Ergebnis überraschen: So muss ein Risotto schmecken!

Zutaten für 4 Personen:

250 g Risotto-Reis von Uncle Ben’s®
750 ml Gemüsebrühe
320 g Rucola
160 g italienischer Schinken
50 g Butter
4 EL geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer, Muskat

Zum Rezept

Feine Risotto-Rezepte:
Fenchelrisotto
Rote-Beete-Risotto
Thunfischrisotto aus dem Ofen

Rezept: Uncle Ben’s


Video: Gesund und super einfach: Energyballs sind die perfekte Energiebombe für zwischendurch!

  • Gesund und super einfach: Energyballs sind die perfekte Energiebombe für zwischendurch!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Rucola, Cashew oder Tomate: Rezept für 3 schnelle Pesto-Sorten

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 07/10/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil