Die Blitzküche für Schlemmer
Schnelle Rezepte: In nur 20 Minuten lecker kochen!
  
Spinatsalat mit Erdbeeren
In diesem Artikel

Spinatsalat mit Erdbeeren


Zubereitungszeit: 12 Minuten
Versprochen ist versprochen: Abwechslung und Geschmack kommen bei der schnellen Küche nicht zu kurz.

Ersetzen Sie die Spinatsprossen bei diesem leichten Rezept einfach durch Rucola und die Pecannüsse durch Cashew-Kerne: Das nimmt auch nicht mehr Zeit in Anspruch und schmeckt genauso lecker!

Zutaten für 6 Personen:
- 250 g junge Spinatsprossen
- 200 g große Erdbeeren (ca. 18 Stück)
- 120 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Pecannüsse (oder Mandeln)
- 3 EL Walnuss- oder Olivenöl
- 2 EL Himbeeressig
- Salz, Pfeffer

Zum Rezept


Spinat mal anders:
- Roher Spinat mit Gorgonzola
- Apfel-Nuss-Spinat-Salat mit Parmesan
- Spinatsprossen mit Rosinen und Pinienkernen


Video: Schnelle DIY-Idee mit Nagellack: Marmorierte Tassen

  • Schnelle DIY-Idee mit Nagellack: Marmorierte Tassen
  • Schnell & lecker: Gebackener Feta mit Sesamkruste
  • Börek Rezept: Schnelle Teigtaschen mit Schafskäsefüllung sind das perfekte Fingerfood!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 20/05/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Schnelle Rezepte - lecker kochen

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil