Die Blitzküche für Schlemmer
Schnelle Rezepte: In nur 20 Minuten lecker kochen!
  
Melonentatar
In diesem Artikel

Melonentatar


Zubereitungszeit: 15 Minuten
Ein Tatar ist ein Blitzrezept, das immer gelingt. Warum? Weil alle Zutaten nur klein geschnitten und gewürzt werden müssen. Setzen Sie also alles auf Zutaten mit viel Eigengeschmack und kaufen Sie eine sonnengereifte Melone - selbst wenn Sie bis zum Sommer warten müssen!

Zutaten für 4 Personen:
-
1 gelbe Charentais-Melone
- 1 Gurke
- 1 Packung Feta (natur)
- 1 Limette
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund frische Minze
- Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Gurke waschen, Schale behalten, beide Enden abschneiden, längs vierteln, Kerne auskratzen und Gurkenstreifen in kleine Würfel schneiden. Feta und Melone in ebenso kleine Würfel schneiden. Alle drei Zutaten vorsichtig in einer Schüssel vermischen. Mit Limettensaft und Olivenöl begießen. Salzen, pfeffern und erneut vermengen. Das Tatar zum Anrichten in eine kleine Schale füllen, leicht festdrücken und auf einen Teller stürzen. Den Vorgang für die drei weiteren Teller wiederholen und mit einem Minzblatt verzieren.

© Le Melon Charentais Jaune


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 20/05/2010
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Inhaltsverzeichnis Schnelle Rezepte - lecker kochen

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