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Alpen-Pfannkuchen
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Alpen-Pfannkuchen


Zubereitung: 15 Minuten
Ein belegtes Brötchen nimmt nun wirklich nicht viel Zeit in Anspruch. Aber statt die Butter aufs Brot zu streichen, machen Sie doch gleich Pfannkuchen! Auf dem warmen Teig schmilzt der Alpenkäse ganz von alleine. Köstlich!

Zutaten für 4 Personen:
- 3 Eier
- 125 g Mehl
- 5 g Salz
- 300 ml Milch
- 2 EL Wasser
- 30 g geschmolzene Butter
- 1 Reblochonkäse
- 2 Tomaten
- 8 Scheiben rohen Schinken
- Rucola

Zubereitung:
Für den Pfannkuchenteig: Eier, Mehl und Salz vermischen. Milch und Wasser hinzufügen, gut verrühren. Die geschmolzene Butter hinzufügen.
8 kleine Pfannkuchen backen und kurz ruhen lassen. Etwas Rucola in die Mitte geben, 2-3 Scheiben Tomaten (ohne Kerne), 2 Scheiben Reblochon und 2 Scheiben rohen Schinken darauf legen. Den Pfannkuchen kegelförmig zusammenrollen und die oberen Teigränder nach unten klappen, damit die Zutaten herausspitzen. Unverzüglich mit Rucola als Beilage servieren.

© Reblochon de Savoie


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 20/05/2010
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